Inhalt: From Leaf to Root: So funktionieren Zero Waste und Nachhaltigkeit auch in deiner Küche! Schale, Stiel und Wurzel wandern meistens in die Bio-Tonne, dabei sind sie wahre Geheimtipps. Dieses Buch zeigt dir über 100 kreative und nachhaltige Rezepte aus Obst- und Gemüseresten! Mit den vielseitigen und einfachen Rezept- und Geschenkideen kannst du nicht nur Ressourcen schonen und die wertvollen Inhaltsstoffe komplett verwerten, sondern auch dein persönliches Rezept-Repertoire erweitern. Ob Bananenschalen-Burger, Himbeer-Peeling-Seife oder Wassermelone im Glas: Diese kulinarischen, kosmetischen sowie Bastel-Ideen landen auf deinem Teller statt auf dem Kompost. So geht Weltretten! Schlagworte:Kochbuch, Lebensmittelverschwendung, Nachhaltiger Konsum, Resteverwertung Systematik: Essen&Trinken - Obst & Gemüse Umfang: 125 Seiten, Illustrationen Standort: Essen&Trinken - Obst & Gemüse ISBN: 978-3-8186-1515-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:11 Uhr. 6.087 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 849.371 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral