Inhalt: Leckere und authentische vegetarische Rezepte aus Italien, die einfach nachzuvollziehen sind: Großartiges italienisches Essen voller Geschmack und gut für die Gesundheit. Die 125 köstlichen Rezepte werden ergänzt durch eine Warenkunde, die italienische Vorratskammer .b Vegetarisch & echt italienisch/b Quer durch den italienischen Gemüsegarten führt diese klassische Sammlung authentischer Spezialitäten mit rund 125 überlieferten Familien-Rezepten für i verdura/i , i pasta/i und i risotto/i .b Ursula Ferrigno/b lebt in London, zählt zu den innovativsten Köchinnen Englands und ist gleichzeitig eine leidenschaftliche Verfechterin der traditionellen italienischen Küche, so wie sie ihre Großmutter mit frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen schon immer zu Hause gepflegt hat. Natürliche Einfachheit ist der Grundgedanke von Ursula Ferrignos Kochkünsten, gesunde Bekömmlichkeit, die sich wie ein roter Faden durch die köstlichen Rezepte für Sommer- und Wintergemüse, Salate, Obst und Nüsse, Brote, Pasta und Risotto zieht. Die Autorin ist in England bekannt durch Fernsehsendungen, durch zahlreiche Kochkurse und durch mehrere Buchveröffentlichungen. Viele der hier vorgestellten Rezepte stammen von ihrer Großmutter, die sie in die Geheimnisse der echt italienischen Küche einweihte. Das Buch bietet eine appetitanregende Auswahl vegetarischer Köstlich-keiten der klassischen italienischen Küche, die leicht und stressfrei zubereitet werden können und die durch ihren Geschmack und gute Bekömmlichkeit überzeugen
Aus d. Engl. übers. von Karl-Heinz Ebnet Systematik: Essen&Trinken - vegetarisch & vollwertig Umfang: 224 S. Standort: Essen&Trinken - vegetarisch & vollwertig ISBN: 978-3-7750-0575-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 12:10 Uhr. 2.196 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 845.480 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral