Inhalt: Ella und ihr Bruder Danilo verloren ihre Mutter, als Ella erst fünf Jahre alt war. Der Vater zog sich immer mehr zurück und eines Tages war Danilo verschwunden. Zu allem Unglück war das Familienanwesen verschuldet und wurde versteigert. Als Alleinerziehende mit zwei Kindern entdeckt Ella das Kochbuch ihrer Mutter und beschließt, eine Chocolaterie aufzumachen und Albas weltberühmte Haselnüsse dabei zu verarbeiten. Genau 32 Rezepte verarbeitet sie und dekoriert den Laden mit Sorgfalt, als ein Fremder auftaucht, der von dem feinen Duft ganz hingerissen ist. Wie sich herausstellt, ist es der Mann, der ihr Familien-Anwesen ersteigert hat, und sie reagiert heftig auf ihn. Doch seine Mutter und Ellas Kinder freunden sich an und lösen den Zwist auf. Es entwickelte sich eine Beziehung, doch Ella hat Angst vor einer neuen Beziehung. - Ein warmherziger Familienroman mit italienischem Flair verfasst. Eine entspannende und liebenswerte Unterhaltungslektüre. Allen Büchereien zu empfehlen.
Ella eröffnet in Alba eine Chocolaterie und erstellt nach alten Familienrezepten süße Delikatessen. Systematik: SL Umfang: 400 S. Standort: SL Fisc ISBN: 978-3-426-22682-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 09.05.2024, 19:11 Uhr. 2.143 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 845.427 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral