Inhalt: Richtig gut essen, ohne stundenlang am Herd zu stehen oder unzählige Zutaten zu besorgen? Ja, das geht! Das Buch stellt Eintopf- und Schmorgerichte vor, die wenig Aufwand machen und gerade an kälteren Tagen für Wohlbefinden und Zufriedenheit sorgen. Vieles lässt sich vorbereiten und kocht dann erstmal vor sich hin. Und das ohne eintönig zu sein, denn für Abwechslung ist in jedem Fall gesorgt, z.B. "russischer Fischtopf mit süßsaurer Soße", "Ossobucco mit Gremolata", "Boeuf Stroganoff" oder "Stew aus dem Römertopf". Rezepte für passende Beilagen, Toppings oder Soßen werden gleich mitgeliefert. - Ein sehr attraktives Buch mit tollen Fotos und einem modernen Layout, das schon beim Durchblättern gute Laune macht. Dieses Buch mit unkomplizierten Rezepten ist sehr zu empfehlen.
Ofen- und Schmorgerichte für die kalte Jahreszeit: Schnell vorbereitet, kochen sie auf dem Herd oder im Ofen vor sich hin und kommen dann auf den Tisch. Systematik: Essen&Trinken - Ofengerichte Umfang: 128 S., mit zahlreichen Fotos Standort: Essen&Trinken - Ofengerichte ISBN: 978-3-7995-1379-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:10 Uhr. 4.243 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 847.527 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral