Inhalt: Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry - für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe - hier werden Sie fündig!
In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und DipsPraktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte CurrysCurrys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ... Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedene n Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch!
Curry up your life! Himmlische Currys - von klassisch bis raffiniert. Rezepte für an europäischen Geschmack und Zutaten angepasste Curry-Gerichte mit dem Flair exotischer Gewürze. Systematik: Essen&Trinken - internationale Küche Umfang: 144 S. Standort: Essen&Trinken - internationale Küche Dani ISBN: 978-3-7459-0250-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:10 Uhr. 4.250 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 847.534 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral