Gesunde Ernährung heute und morgen Wegweisende Erkenntnisse: Wie wir uns ernähren sollten, um lange gesund zu leben und den Planeten zu schützen ZS VERLAG (2021)
Standort: Essen&Trinken - Ernährung Zöll
Inhalt: Welche Lebensmittel sind gesund? Was begünstigt ein langes und gesundes Leben? Und was macht eine gesunde und nachhaltige Ernährungsweise aus? Diese Fragen sind brandaktuell und für viele schwer zu beantworten. Dr. Fionna Zöllner und ihr Vater, der TV-Ernährungs-Doc Jörn Klasen, haben jetzt ein neues Standardwerk verfasst, das endlich Orientierung bietet. Das Autoren-Duo garantiert höchste fachliche Kompetenz: Die habilitierte Gesundheitswissenschaftlerin Dr. Zöllner hat über 1000 internationale Studien gesichtet und fasst leicht verständlich und praxisnah den aktuellen Stand der Forschung zusammen. Ergänzend lässt Dr. Klasen seine langjährige Erfahrung als Ernährungsmediziner und praktizierender Arzt einfließen. Die Autoren liefern nicht nur ein umfassendes Wissensbuch - sie geben auch konkrete Anleitungen, wie sich eine gesunde Ernährung im Alltag umsetzen lässt. Ihr motivierendes Fazit: Man muss nur wenige Tipps beherzigen, um effektiv die eigene Gesundheit und das Wohl des Planeten zu schützen. Die Rettung liegt auf dem Teller!
Standardwerk über gesunde Ernährung mit Fokus auf ganzheitlichem Wohlbefinden, Krankheitsverhütung, Klima und Nachhaltigkeit in der Lebensmittelproduktion. Systematik: Essen&Trinken - Ernährung Umfang: 304 Seiten Standort: Essen&Trinken - Ernährung Zöll ISBN: 978-3-96584-159-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 19:10 Uhr. 4.216 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 847.500 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral