Schnell und raffiniert ist kein Widerspruch, wenn es um die Alltagsküche geht. In seinem neuen Kochbuch verspricht Jamie Oliver leckere und gesunde Gerichte mit nur 15 Minuten Zubereitungszeit und knüpft mit vielen neuen kreativen Ideen an den Erfolg seines Bestellers Jamies 30-Minuten-Menüs an.
Von mediterraner Pasta und britischen Klassikern bis hin zu asiatischen Köstlichkeiten und knackfrischen Salaten - Jamies neue Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich und einfach nur gut. Mit seinem neuen Kochbuch Jamies 15-Minuten-Küche beweist er, dass gutes Essen keine Frage der Zeit ist. Nützliche Tipps und Tricks befeuern zusätzlich den schnellen Küchengenuss.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:Kochen Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 287 S. , Ill. Standort: Essen&Trinken Starköche ISBN: 978-3-8310-2263-2
Inhalt: 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben aber mit dem einzigartigen Va-va-voom mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack Schlagworte:Kochbuch Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 317 Seiten, Illustrationen Standort: Essen&Trinken - Starköche ISBN: 978-3-8310-4795-6
Dahoam is Dahoam - Das Kochduell Gscheid guad kocha - Kathi gegen Moni BLV BUCHVERLAG, BAYERISCHER RUNDFUNK (2020)
Standort: Essen&Trinken Deutsche Küche
Inhalt: Die Serienlieblinge Kathi und Moni liefern sich im ersten Dahoam-is-Dahoam-Kochbuch die herzlichste Küchenschlacht, seit es Kochbücher gibt. Wenn die beiden die Kochlöffel kreuzen, kommt das Beste auf den Tisch, was Lansing zu bieten hat! Es geht hoch her in der Voglhof-Küche, seit Heimat-Bloggerin Kathi ihr erstes Kochbuch schreibt. Mit viel guter Laune und Experimentierfreude recherchiert und revolutioniert sie die Lieblingsrezepte und Küchengeheimnisse der Dorfgemeinde. Alles easy ... bis sich beim Probekochen Tante Moni zur Koautorin erklärt und mit authentischen Schmankerln gegen Kathis gspinnerte Ideen antritt. Gscheid guad: Seiden Sie die Jury bei diesem Duell! Schlagworte:Bayrische Küche, Crossover, Fernsehserie Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 160 S. Standort: Essen&Trinken Deutsche Küche ISBN: 978-3-96747-007-9
Der neue Lafer! Lichter! Lecker! Hausmannskost trifft feine Küche ; die neuen Rezepte Zabert Sandmann, München (2010)
Standort: Essen&Trinken Starköche
Inhalt: Keiner kocht so lecker und kalauert dabei so witzig und unterhaltsam wie Deutschlands Dreamteam am Herd: Johann Lafer und Horst Lichter. Die vielen Fans können sich jetzt über ein neues Buch der Starköche freuen - mit fast 200 bislang nicht veröffentlichten Rezepten aus der Kult-Kochshow "Lafer!Lichter!Lecker!". Neben den gelingsicheren Rezepten sorgen viele Cartoons mit den besten Sprüchen aus der Sendung dafür, dass das Nachkochen doppelt Spaß macht. Besser kann man rustikale Hausmannskost und feine Sterneküche nicht zwischen zwei Buchdeckel bringen! Schlagworte:Kochen Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 185 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Essen&Trinken Starköche ISBN: 978-3-89883-267-0
Inhalt: Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen - das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ausreichend Raum geben, die Rezepte nach dessen eigenen Ideen, nach persönlichem Geschmack zu variieren. Diese Philosophie setzt Tim Mälzer nun zum ersten Mal kompromisslos um: DIE KÜCHE ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem er das Basiswissen des Kochens vermittelt. Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 399 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) Standort: Essen&Trinken - Starköche ISBN: 978-3-442-39304-6
Inhalt: "Feierabend-Blitzrezepte" gehört zu den beliebtesten und erfolgreichsten Kochbuch-Bestsellern der vergangenen Jahre. Dank der einfachen Umsetzbarkeit der köstlichen Rezepte konnte das Buch die Herzen unzähliger Fans erobern, die sich neben Arbeit, Hobby und Familie gern unkompliziert, aber eben mit frischen Zutaten und ohne unerwünschte Zusatzstoffe ernähren.
Grund genug für Christian Henze, die Messlatte für das nächste Buch ein Stückchen höher zu legen. Noch schneller, noch einfacher, noch weniger Stress beim Einkaufen: Das war das Ziel. Einfach schnelle Rezepte für jeden Tag. Herausgekommen sind Gerichte, die in 10 bis 15 Minuten auf dem Tisch stehen, aber wieder genauso genial schmecken.
Spitzen- und TV-Koch Christian Henze steht wie kein anderer Sternekoch für einfache, köstliche Küche, die begeistert. Viele Jahre durfte er für den prominenten Milliardär Gunter Sachs und dessen illustre Gäste kochen. Oft tauchte dieser mit vielen Freunden im Schlepptau mitten in der Nacht, völlig überraschend und hungrig nach Streifzügen durch die Szene, zu Hause auf. Die schnelle Antwort aus der Küche mit wenigen Zutaten wurde so immer mehr zu einer der Lieblingsdisziplinen von Christian Henze. Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 192 S. Standort: Essen&Trinken - Starköche Henz ISBN: 978-3-95453-227-8
Inhalt: Der Fernsehkoch stellt seine 70 Lieblingsrezepte der ersten vier Staffeln des erfolgreichen TV-Kochwettstreits vor. Bei "Grill den Henssler" liefert sich der Fernsehkoch einen Wettstreit über 4 Gänge mit prominenten Kandidaten, die mittlerweile 5. Staffel ist im Oktober angelaufen. Etwa 3/4 der Sendungen konnte Henssler als Sieg verbuchen, im vorliegenden Titel stellt er seine 70 Lieblingsrezepte der ersten 4 Staffeln vor. Zu Beginn "fixe" Tipps, also Grundlagen, die schnell gehen (kurzgebratenes Fleisch, schnelle Dressings, Express-Anrichten ...), die Rezepte sind klassisch gegliedert. Abwechslungsreich und momentan ungewohnt - die verschiedenen Perspektiven, aus denen die attraktiv arrangierten Food-Fotos aufgenommen wurden. Beispiele: Rote-Bete-Suppe mit Jakobsmuscheln, Rindertatar mit Kapern und Tomatensalat, Entenbrust mit Selleriepüree und Ananaskompott, Lachs mit Curry-Popcorn und Radicchiosalat, und als Nachspeise Tarteletts mit Feigenkompott und Schafskäse oder Ananas-Cidre-Creme mit Crêpesröllchen. Die Zeitangaben sind die eines Profikochs unter Zeitdruck - die kann man getrost ignorieren. Mit Henssler auf dem Titelbild (zuletzt "Einfach Henssler") wird das Buch ein Selbstläufer. (2) Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 190 S. : überw. Ill. Standort: Essen&Trinken - Starköche ISBN: 978-3-8338-4546-8
Inhalt: Ab sofort gibt es keine Ausreden mehr, nicht zu Hause zu kochen. Denn in seinem neuen Kochbuch Jamies 30-Minuten-Menüs zeigt Jamie Oliver, dass schmackhafte Menüs nicht zwangsläufig zeitintensiv und teuer sein müssen. Keines seiner 50 Menüs benötigt mithilfe des passenden Küchengeräts, guter Organisation und Jamies Tipps und Tricks mehr als 30 Minuten Aufmerksamkeit.
Aus d. Engl. Schlagworte:¤REZEPTE Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 288 S., zahlr. Fotos. Standort: Essen&Trinken - Starköche ISBN: 978-3-8310-1834-5
Inhalt: Einer der erfolgreichsten Köche aus Großbritannien zaubert aus nur fünf Zutaten blitzschnelle Rezepte. Da gibt es Salate, Pasta, Hähnchen, Fisch, Gemüse-, Reis- und Nudelideen. Auch ein Bonuskapitel mit süßen Naschereien darf nicht fehlen. Es winken wie immer maximaler Genuss bei minimalem Aufwand - danke, Jamie Oliver! Schlagworte:preiswerte Küche, schnelle Rezepte Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 317 S. zahlr. farb. Abb. Standort: Essen&Trinken - Starköche ISBN: 978-3-8310-3421-5
Inhalt: WE ARE WHAT WE EAT...ist die Philosophie von Laura Koerver und die Ihres Restaurants in Düsseldorf. Feelgood Food aus den Szenestädten der Welt, von New York bis London, gesunde Küche mit natürlichen frischen Zutaten, innovativ und vor allem köstlich, ohne Diätvorschriften - so unwiederstehlich gut, wie die Köchin selbst. Das perfekte Kochbuch für alle, die Essen lieben, Lust am kreativen Kochen haben und ganz unkompliziert einen gesunden Lifestyle in ihren Alltag integrieren möchten mit den besten Rezepten aus Laura's Deli. Schlagworte:Feelgood Food, Kreatives Kochen Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 188 S. Standort: Essen&Trinken - Starköche ISBN: 978-3-8338-6332-5
Inhalt: Kochen leicht gemacht: Über 120 einfache und köstliche One Pot-Rezepte von Jamie Oliver! In ONE präsentiert Jamie Oliver mehr als 120 Rezepte für leckere, unkomplizierte One Pot-Gerichte, die garantiert satt und glücklich machen. Das Beste: Jedes Rezept besteht aus nur acht oder weniger Zutaten - das heißt minimaler Vorbereitungsaufwand, kaum Abwasch und maximale Entspannung. ONE ist vollgepackt mit vielen Gerichten, die nicht nur den Geldbeutel schonen, sondern auch für jede Gelegenheit passen: vom köstlichen Homeoffice-Mittagessen bis zum schnellen Abendessen für die ganze Familie; von fleischfreien Alternativen bis hin zu Rezepten, die Kochanfänger_innen den Einstieg erleichtern. Einfache Gerichte wie die Pasta mit Räucherlachs, die Hähnchen-Pastete mit Pilzen und das knusprige Croissant-Brot werden bald zu Ihren neuen Lieblingen gehören und ONE neben "Jamies 5-Zutaten-Küche" und "Jamies 15-Minuten-Küche" zu Ihrem treuesten Küchenbegleiter machen! Schlagworte:Kochbuch Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 309 Seiten, Illustrationen Standort: Essen&Trinken - Starköche ISBN: 978-3-8310-4579-2
Inhalt: In seinem neuesten Buch aus der Reihe "Hensslers Schnelle Nummer" beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte Klassiker. Herausgekommen ist ein modernes Standardwerk für alle, die Rezeptklassiker wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Käsekuchen lieben und ein Nachschlagewerk für alle, die wissen wollen, wie sie diese Gerichte ganz einfach zubereiten können. Steffen Henssler nimmt mit diesem Kochbuch die Angst vorm Kochen und erklärt, wie auch aufwendigere Gerichte, wie Gulasch, Sauerbraten oder Kohlrouladen ganz unkompliziert gelingen. Tipps und Tricks zu jedem Rezept garantieren zahlreiche Erfolgserlebnisse am Herd - denn Kochen darf ganz einfach sein! Schlagworte:Hausmannskost, Kochbuch Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 264 Seiten Standort: Essen&Trinken - Starköche Hens ISBN: 978-3-8338-9078-9
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung von alltagstauglichen Rezepten des Journalisten, Kochs und Buchautors Yotam Ottolenghi. Hier treffen Aromen seiner israelischen Heimat auf moderne Zutaten. Der Autor stellt "simple" Gerichte vor, die mit wenigen Zutaten auskommen oder schnell auf dem Tisch stehen
Aus d. Engl. übers. Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 320 S. : Ill. (farb.) Standort: Essen&Trinken - Starköche ISBN: 978-3-8310-3583-0
Inhalt: In diesem Band lädt Sie Jamie Oliver ein, die oft unterschätzte Küche seines Heimatlandes England kennenzulernen. Von klassisch bis modern, von Breakfasts, Soups oder Seaside-Gerichten bis zur typischen Afternoon Tea Zeremonie, dem Sunday Lunch oder Pies and Pastries: Jamies individuelle Art zu Kochen ist unverkennbar. Neben zahlreichen persönlichen Einblicken in Jamies Leben kommt natürlich auch die typisch britische Pub-Kultur nicht zu kurz.
Aus dem Engl. übers. Schlagworte:England Systematik: Essen&Trinken - Starköche Umfang: 407 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Essen&Trinken Starköche ISBN: 978-3-8310-2035-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:11 Uhr. 5.751 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 849.035 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral