Inhalt: Mit Rezepten für die Resteküche. Teller statt Tonne
Mit Rezepten für die Resteküche. Teller statt Tonne! Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten!Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie »Foodsharing« oder »Restlos glücklich« Mitstreiter und Inspiration. Mit 45 Resterezepten. Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck. Inspirierende Initiativen und Projekte. Schlagworte:Kochbuch, Lebensmittelverschwendung, Resteverwertung Systematik: Essen&Trinken Umfang: 159 Seiten, Illustrationen Standort: Essen&Trinken ISBN: 978-3-96238-050-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 20.05.2024, 18:11 Uhr. 5.760 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 849.044 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral